Please be patient - Cities In Motion 2 - Olli Perttula ©Paradox Interactive


好吧,這次的背景音樂是spotify的挂件。


首先今天是2019年四月一日凌晨(EST),我在steam裡面找游戲的時候發現了這個:

wow. 這不是我在五年上傳到工坊的CIM2的玩意嘛。請看這裡:https://cleoold.com/blog/2015/09/02/cim2-6367687342/

我服氣啦。



居然這麽快就到4月了,這麽快就到我的生日了,今年這個愚人節就我一個人,不知道怎麽過呀!


前幾天在RA3貼吧問了一下還有沒有人在玩《紅色警戒3》,結果肯定還是有很多人的。我感覺吧友給了我在夏天再做一張地圖的激情呀。去年我做的一張地圖在貼吧裡面相應還可以,我也挺喜歡那個風格的,我也很有興趣再來貢獻一次。

以上提及的在本站裡面也有一份拷貝。請看這裡https://cleoold.com/the-happy-life/ra2mao82518/



這兩個月在學習(划水)之餘當然也忘不了用我去年夏天換上的MSI GS65筆電玩《天際綫》了,目前這個1060+8750h+16G+2*256G的配置還算是比較好的,我們趁現在沒有過時把該體驗的體驗一番好咯。

雖然筆記本的配置比我的臺式機要高,但因爲是筆電而且輕薄,運行這種游戲還是會卡的!不過在畫質可以調高的情況下,截圖OK就可以了。這個游戲也都已經4年了,我還在堅持每年都有文章提到它。hahaha

我因爲連續熬夜玩城市天際綫浪費了一個9天假期。

一個在假期裡隨便建的存檔,主要是解解饞和測試一下新出的mod。這個路口是我最喜歡的部分。

某處的後花園

我覺得有點像第一人稱,出門散步的感覺= =

然後是我費了很多工夫做出來的森林公路的一角。現在的路面上已經可以擺放各種prop來增强真實感了!

警署北面的一角。

停在人行道上的警車。畫質比起17年的要好很多了


然後一下就不是我的原創了,不過圖片還是我自己打開SSAO截的。爲了截圖考慮我在原地圖上添加了很多細節

自娛自樂就好咯

只是夜晚是硬傷罷了。


我預定,下一次發文章會是在一個月之後,一定不會🕊的哦!


創用 CC 授權條款
本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權.

發表迴響